
Yunhi tum mujhse baat karti ho lyrics
Singer : moh. rafi and lata mangeshkar
yunhi tum mujhse baat karti ho lyrics in hindi
यूही तुम मुझसे बात करती हो
यूही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा … है
अदाए दिल की जानता ही नहीं
अदाए दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूही तुम मुझसे बात करती हो .
रोज़ आती हो तुम ख्यालो में
रोज़ आती हो तुम ख्यालो में
ज़िन्दगी में भी मेरी आ जाओ
बीत जाए ना ये सवालों में
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाले दिल समझो सनम
हाले दिल समझो सनम
कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा .. है
अदाए दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूही तुम मुझसे बात करती हो
भोलेपन में है वफ़ा की खुशबू
भोलेपन में है वफ़ा की खुशबू
तुजपे सब कुछ ना क्यों लुटाऊ में
मेरा बेताब दिल ये कहता है
तेरी साये से लिपट जाऊ में
मुझसे ये मेल तेरा
मुझसे ये मेल तेरा
ना हो एक खेल तेरा
ये करम मुझपे कुछ जियादा … है
यूही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा … है
अदाए दिल की जानता ही नहीं
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यू ही तुम बनाती हो
कही बाहों में ना भर लू तुमको
क्यों मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो
हौसले और करो
पास आके ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
अदाए दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूही तुम मुझसे बात करती हो
yunhi tum mujhse baat karti ho lyrics in english
yuhi tum mujhse baat karti ho
yuhi tum mujhse baat karti ho
yaa koi pyaar kaa iraada… hai
adaaye dil ki jaanta hi nahi
adaaye dil ki jaanta hi nahi
mera hamdam bhi kitnaa Sada hai
yuhi tum mujhse baat karti ho.
roz aati ho tum khyaalo mein
roz aati ho tum khyaalo mein
zindagi mein bhi meri aa jaaao
beet jaaye naa yeh sawaalon mein
iss jawaani pe kuch taras khaaoo
haale dil samjho sanam
haale dil samjho sanam
kahenge muh se naa humm
hamaari bhi koi maryaadaa.. hai
adaaye dil ki jaanta hi nahi
mera hamdam bhi kitnaa Sada hai
yuhi tum mujhse baat karti ho
bholepan mein hai wafa ki khushboo
bholepan mein hai wafa ki khushboo
tujpe sab kuch naa kyu lutaauu mein
mera betaab dil yeh kahta hai
teri saaye se lipat jaaau mein
mujhse yeh meal tera
mujhse yeh meal tera
naa ho ek khel tera
yeh karam mujhpe kuch jiyaada… hai
yuhi tum mujhse baat karti ho
yaa koi pyaar kaa iraadaa… hai
adaaye dil ki jaanta hi nahi
ban gayi ho meri sada ke liye
ban gayi ho meri sada ke liye
yaa mujhe yuu hi tum banaati hoo
kahi baahon mein naa bhar luu tumkoo
kyu mere hoshle badhaati hoo
hoshle aur karo
hoshle aur karo
paas aake naa daro
dil naa todenge apnaa wada hai
yuhi tum mujhse baat karti ho
yaa koi pyaar kaa iraada hai
adaaye dil ki jaanta hi nahi
mera hamdam bhi kitnaa Sada hai
yuhi tum mujhse baat karti ho
Written by:
indeever
song credits:-
Song Title: yunhi tum mujhse baat karti ho
Movie : Sachaa Jhutha
Music Director: Kalyanji-Anandji
Singers: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Director: Manmohan Desai