Yeh Chand Sa Roshan Chehra lyrics in hindi
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया
एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हें देख के मैंने मन
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे
” है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बाला का जादू
सौ बार संभाला दिल को
पर होक रहा बेकाबू “
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
हर सुबह किरण की लाली है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली साया है तेरे बालों का
हर सुबह किरण की लाली है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली साया है तेरे बालों का
साया है तेरे बालों का
” तू बलखाती एक नदिया , हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजों में डूबा उसने ही दुनिया पायी “
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
यह चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
यह झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
मैं खोज में हूँ मंज़िल की
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटा दो आँचल
हो जाएँ दूर अँधेरे
हो जाएँ दूर अँधेरे
” माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखूं
अंदाज़ तेरा मस्ताना “
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
यह चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ करूं क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करूं क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ करू क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया
Yeh Chand Sa Roshan Chehra lyrics in english
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhe Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhe Banaya
Ek Cheez Qayamat bhi Hai
Logon Se Suna Karte Thee
Tumhein Dekh Ke Maine Mana
Woh Theek Kaha Karte Thee
Woh Theek Kaha Karte Thee
“Hai Chaal Mein Teri Zalim
Kuchh Aisi Balaa Ka Jaadu
Sau Baar Sambhala Dil Ko
Par Hoke Raha Bekabu”
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhe Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Har Subah Kiran Ki Laali Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chadar Kaali Saya Hai Tere Baalon Ka
Har Subah Kiran Ki Laali Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chadar Kaali Saya Hai Tere Baalon Ka
Saya Hai Tere Baalon Ka
“Tu Balkhaati Ek Nadiya, Har Mauj Teri Angdaayi
Jo In Maujon Mein Dooba Usne Hi Duniya Paayi”
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Main Khoj Mein Hoon Manzil Ki
Aur Manzil Paas Hai Mere
Mukhde Se Hata Do Aanchal
Ho Jaayein Door Andhere
Ho Jaayein Door Andhere
“Mana Ke Yeh Jalwe Tere
Kar Denge Mujhe Deewana
Jee Bhar Ke Zara Main Dekhoon
Andaz Tera Mastana”
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Yeh Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfon Ka Rang Sunehara
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya
Tareef Karoon Kya Uski Jisne Tumhein Banaya