Lyricsli.com

tumhari nazron mein humne dekha lyrics

tumhari nazron mein humne dekha lyrics in hindi

तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं
तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं

तुम्हारे होठों की सुर्खियों से
तुम्हारे होठों की सुर्खियों से
वफ़ा की शबनम झलक रही हैं

तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं
तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं

हमारी सांसों को छू के देखो
तुम्हारी खुशबू महक रही है

तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं

क़सम खुदा की यक़ीं करलो
क़सम खुदा की यक़ीं करलो
कहीं भी ना होगा हुस्न ऐसा

न देखो ऐसे झुका के पलकें
न देखो ऐसे झुका के पलकें
हमारी नीयत बहक रही हैं

तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं
तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं

तुम्हारी उल्फ़त में जाने जाना
तुम्हारी उल्फ़त में जाने जाना
हमें मिली थी जो एक धड़कन

हमारे सीने में आज तक वो
हमारे सीने में आज तक वो
तुम्हारी धड़कन धड़क रही हैं

तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं
तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं

तुम्हारे होठों की सुर्खियों से
तुम्हारे होठों की सुर्खियों से
वफ़ा की शबनम झलक रही हैं

तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा
अजब सी चाहत झलक रही हैं

tumhari nazron mein humne dekha lyrics in english

tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain
tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain

tumhAre hoThon kI surkhiyon se
tumhAre hoThon kI surkhiyon se
vafA kI shabanam jhalak rahI hain

tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain
tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain

hamArI sAnson ko chhU ke dekho
tumhArI khushabU mahak rahI hai
tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain

qasam khudA kI yaqIn karalo
qasam khudA kI yaqIn karalo
kahIn bhI nA hogA husn aisA

na dekho aise jhukA ke palaken
hamArI nIyat bahak rahI hain

tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain
tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain

tumhArI ulfat mein jaanejAnA
tumhArI ulfat mein jaanejAnA
hamen milI thI jo ek dhaDakan

hamAre sIne mein aaj tak vo
hamAre sIne mein aaj tak vo
tumhArI dhaDakan dhaDak rahI hain

tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain
tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain

tumhAre hoThon kI surkhiyon se
tumhAre hoThon kI surkhiyon se
vafA kI shabanam jhalak rahI hain

tumhArI nazaron mein hamne dekhA
ajab sI chaahat jhalak rahI hain

Written by:

sameer

Lyricsli recommned songs:

Song credits:

गाना / Title: तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा – tumhaarii nazaron mein ham ne dekhaa

चित्रपट / Film: कल की आवाज-(Kal Ki Awaaz)

संगीतकार / Music Director: नदीम – श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)
गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), कुमार सानु-(Kumar Sanu)

Kumar sanu hit's songs:

Share your love