
tujhse naraz nahi zindagi lyrics
Anup Ghoshal
Tujhse Naraz Nahi Zindagi is very beautiful iconic hindi sad song, which will never be old sung in the melodious voice of Anup Ghoshal from actor Naseeruddin Shah starrer movie Masoom.
Music of this song has given by R.D. Burman while this forever remembered song Tujhse Naraz Nahi Zindagi lyrics has penned by Gulzar.
This song has published under the label of Saregama.
tujhse naraz nahi zindagi lyrics in hindi
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है
ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये ,
ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
मिले जो हमें धुप में मिले
छाँव के ठन्डे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएंगी ,
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएंगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएंगी
हो जाने कब गुम होया कहा खोया
” एक आंसू छुपा के रखा था “
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं ,
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
tujhse naraz nahi zindagi lyrics english
Tujhse naaraz nahin zindagi
Hairaan hoon main
Oo hairaan hun main
Tere maasum sawaalon se
Pareshaan hoon main
Oo pareshaan hoon main
Tujhse naaraz nahin zindagi
Hairaan hoon main
Oo hairaan hun main
Tere maasum sawaalon se
Pareshaan hoon main
Oo pareshaan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Oo Tujhse naraz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye,
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi,
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
“Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa”
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main,
Tere maasum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Written by
Gulzar
Songs Credits:-
Song: Tujhse Naraaz Nahin Zindagi
Movie: Masoom (1982)
Actor(s): Naseeruddin Shah, Jugal Hansraj
Singer: Anup Ghoshal
Music: R.D. Burman
Lyricist: Gulzar