Lyricsli.com

tu is tarah se lyrics

Singer: Mohd.Rafi

tu is tarah se meri zindagi lyrics in hindi

तू  इस  तरह  से  मेरी , ज़िन्दगी  में  शामिल  है
तू  इस  तरह  से  मेरी , ज़िन्दगी  में  शामिल  है 
जहाँ  भी  जाऊं  ये  लगता  है , तेरी  महफ़िल  है 
तू  इस  तरह  से  मेरी , ज़िन्दगी  में  शामिल  है 

ये  आस्मां , ये  बादल , ये  रास्ते , ये  हवा
ये  आस्मां , ये  बादल , ये  रास्ते , ये  हवा 
हर  एक  चीज़  है  अपनी  जगह  ठिकाने  से 
कई  दिनों  से  शिकायत  नहीं  ज़माने  से 
ये  ज़िन्दगी  है  सफर , तू  सफर  की  मंज़िल  है 
जहाँ  भी  जाऊं  ये  लगता  है  तेरी  महफ़िल  है 
तू  इस  तरह  से  मेरी  ज़िन्दगी  में  शामिल  है 

तेरे  बग़ैर  जहाँ  में  कोई  कमी  सी  थी
तेरे  बग़ैर  जहाँ  में  कोई  कमी  सी  थी 
भटक  रही  थी  जवानी  अँधेरी  राहों  में 
सुकून   दिल  को  मिला  आके  तेरी  बाहों  में 
मैं  एक  खोयी  हुई  मौज  हूँ , तू  साहिल  है 
जहाँ  भी  जाऊं  ये  लगता  है  तेरी  महफ़िल  है 
तू  इस  तरह  से  मेरी  ज़िन्दगी  में  शामिल  है 

तेरे  जमाल  से  रोशन  है  क़ायनात  मेरी 
तेरे  जमाल  से  रोशन  है  क़ायनात  मेरी 
मेरी  तलाश  तेरी  दिलकशी  रहे  बाकी
खुदा  करे  के  ये  दीवानगी  रहे  बाकी 
तेरी  वफ़ा  ही  मेरी  हर  ख़ुशी  का  हासिल  है 
जहाँ  भी  जाऊं  ये  लगता  है  तेरी  महफ़िल  है 
तू  इस  तरह  से  मेरी  ज़िन्दगी  में  शामिल  है 

tu is tarah se meri zindagi lyrics in english

Tu is tarah se meri, zindagi mein shamil hai
Tu is tarah se meri, zindagi mein shamil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai, teri mehfil hai
Tu is tarah se meri, zindagi mein shamil hai

Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa
Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa
Har ek cheez hai apni jagah thikaane se
Kayi dinon se shikaayat nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar, tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere baghair jahan mein koyi kami si thi
Tere baghair jahan mein koyi kami si thi
Bhatak rahi thi jawani andheri raahon mein
Sukhun dil ko mila aake teri baahon mein
Main ek khoyi hui mauj hoon, tu saahil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri
Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri
Meri talaash teri dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke yeh dewangi rahe baaki
Teri wafaa hi meri har khushi ka haasil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Written by:

Nida Fazli

Share your love