
Paayyaliaa lyrics
Sayli Kamble
Paayyaliaa lyrics in hindi
तेरे आते फ़िज़ाए महकने लगी
तेरे आते फ़िज़ाए महकने लगी
नाचै बीन पायालिआ छनक ने लगी
नाचै बीन पायालिआ छनक ने लगी
तुमसे मिलते ही चूड़ी खनक ने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
ओ .. आ आ … ओ… आ आ ..
मेरी साँसों में बस , तू ही समाता है
तेरे बिन एक लम्हा जिया नहीं जाता है
खुद को में देखु जब , किसी आईने तब
तेरा एक चेहरा ही मुझे नज़र आता है ,
तूने देखा तो साँसे महकने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
तुमसे मिलते ही चूड़ी खनक ने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
तेरा मेरा मिलना तो , बस एक बहाना है
रिश्ता ये सच में तो सदियों पुराना है
रब के इशारे से मिलन हुआ है अपना
बंधन जन्मो का इतना सुहाना है
तेरे छूटे ही धड़कन बहकाने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
तुमसे मिलते ही चूड़ी खनक ने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
तेरे आते फ़िज़ाए महकने लगी
तेरे आते फ़िज़ाए महकने लगी
नाचै बीन पायालिआ छनक ने लगी
नाचै बीन पायालिआ छनक ने लगी
तुमसे मिलते ही चूड़ी खनक ने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
ओ .. आ आ … ओ… आ आ ..
मेरी साँसों में बस , तू ही समाता है
तेरे बिन एक लम्हा जिया नहीं जाता है
खुद को में देखु जब , किसी आईने तब
तेरा एक चेहरा ही मुझे नज़र आता है ,
तूने देखा तो साँसे महकने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
तुमसे मिलते ही चूड़ी खनक ने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
तेरा मेरा मिलना तो , बस एक बहाना है
रिश्ता ये सच में तो सदियों पुराना है
रब के इशारे से मिलन हुआ है अपना
बंधन जन्मो का इतना सुहाना है
तेरे छूटे ही धड़कन बहकाने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
नाचैबीन पायालिआ छनक ने लगी
तुमसे मिलते ही चूड़ी खनक ने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
बिन बादल ही बरखा बरसने लगी
Paayyaliaa lyrics in english
tere aate fizaaye mehkane lagi
tere aate fizaaye mehkane lagi
naachebin paayyaliaa chanke lagi
naachebin paayyaliaa chanke lagi
tumse milte hi chudi khankne lagi
bin baadal hi barkha barsne lagi
bin baadal hi barkha barsne lagi
ooo..Aaaa…ooo…aaaa..
meri saanson mein bas, tu hi sammata hai
tere bin ek lamha jiyaa nhi jaat hai
khud ko mein dekhu jab,kisi aayine tab
tera ek chera hi mujhe nazar aata hai,
tune dekha to saanse mehkane lagi
naachebin paayyaliaa chanke lagi
naachebin paayyaliaa chanke lagi
tumse milte hi chudi khankne lagi
bin baadal hi barkha barsne lagi
bin baadal hi barkha barsne lagi
tera mera milna to, bas ek bahana hai
rishta yeh sach mein to sadiyon purana hai
rab ke ishaare se miln hua hai apna
bandhan janmo ka itna suhaana hai
tere chute hi dhadkan behkane lagi
naachebin paayyaliaa chanke lagi
naachebin paayyaliaa chanke lagi
tumse milte hi chudi khankne lagi
bin baadal hi barkha barsne lagi
bin baadal hi barkha barsne lagi
Written by
Sonia Kapoor Reshammiya
Song credits:-
Song: Paayyaliaa lyrics
Music By : Himesh Reshammiya
Lyrics: Sonia Kapoor Reshammiya
Singer: Sayli Kamble
Music Programmer’s: Suhas Parab, Subhash Parab, Priyesh Vakil, Barzin Contractor, Pratik Panchal & Sneha Inani.
Mixed and Mastered: Salman Shaikh at HR Musik Studio
Assistant Mixing Engineer: Anudutt Shamain
Assistant Sound Engineer: Vishal R.D.
Guitar: Ronny Satamkar
Flute: Kiran Vinkar
Violin: Jitendra Thakur