
Meri maa ke barabar koi nahi lyrics
Jubin Nautiyal
Meri maa ke barabar koi nahi lyrics in hindi
ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर
ऊंची है शान माइआ तेरी ,
चरणों में झुके , बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे , सइआ तेरी
है कालरात्र हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पड़ कोई नहीं ,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसे धरा और नदिया ,
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहा फिर मेरे आँशु
दुःख दूर हुआ मेरा साया ,
आँधियारो में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
है कालरात्र हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पड़ कोई नहीं ,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मंदिरों में माई ,
मने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊ तेरी माया ,
जब कभी में लड़खड़ाया
तूने दसभुजाओ से संभाला
खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खली
तेरी ही मेहर है मेहरबानी
ममता से तेरी बढ़के माइआ ,
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
है कालरात्र हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पड़ कोई नहीं ,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो ..
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ ……
Meri maa ke barabar koi nahi lyrics in english
ooncha hai bhawan oouncha mandir
oonchi hai shaan mayia teri,
charno mein jhuke, baadal bhi tere
parvat pe lage, sayiaaa teri
hay kaalraatr hey kalyaani
tera jod dhara pad koi nahi,
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
teri mamta se jo gahra ho
aye saato saagar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
jaise dhara aur nadiya,
jaise phool aur bagiyaa
mere itnaa jada pass hai tu
jab naa hoga tera aanchal
naina mere honge jalthal
jaayenge kaha phir mere aanshu
dukh dur huaa mera saaya,
aandhiyaaro mein chamka taara
naam tera jab bhi hai pukara
suraj bhi yaha hai chanda bhi tere jaisa ujaagar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
hay kaalraatr hey kalyaani
tera jod dhara pad koi nahi,
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
tere mandiron mein maayi,
mane jyot kya jalayi
ho gaya mere ghar mein ujaala
kya bataau teri maaya,
jab kabhi mein ladkhadaya
tune dasbhujaaoo se sambhala
khil jaati hai sukhi daali
bhar jaati hai jholi khali
teri hi mehar hai meharbaani
mamta se teri badhke mayia,
meri to dhrohar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
hay kaalraatr hey kalyaani
tera jod dhara pad koi nahi,
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
teri mamta se jo gahra ho..
aye saato saagar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maa ke barabar koi nahin
meri maaa……
Written by
Manoj Muntashir
Song credits:-
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Singer – Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
Music – Payal Dev
Lyrics – Manoj Muntashir
Music Producer – Aditya Dev
Pluck instruments – Tapas Roy
Vocals recorded at Aditya Dev’s Studio
Mix & Master – Tosief Shaikh
Music Label – T-Series