mausam hai aashiqana song lyrics - Lata Mangeshkar
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको
ऐसे में ढूंढ लाना
ऐसे में ढूंढ लाना
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको
ऐसे में ढूंढ लाना
ऐसे में ढूंढ लाना
मौसम है आशिकाना
केहना के रुत जवा है
और हम तरस रहे है
काली घटा के साए बिरहँ
को डस रहे है
डर है न मार डाले
सावन का क्या ठिकाना
सावन का क्या ठिकाना
मौसम है आशिकाना
सूरज कहीं भी जाए
तुम पर न धुप आए
तुम पर न धुप आए आ आ…..
तुमको पुकारते
है इन केसुओ के साए
आ जाओ मई बना दू
पलकों का शामियाना
पलकों का शामियाना
मौसम है आशिकाना
फिरते है हम अकेले
बाहों में कोई ले ले
आखिर कोई कहाँ तक
तनहइयो से खेले
दिन हो गए है ज़ालिम
राते है क़ातिलाना
राते है क़ातिलाना
मौसम है आशिकाना
हां हां हां
ये रात ये ख़ामोशी ये
ख्वाब से नज़ारे
ये ख्वाब से नज़ारे
जुगनू है या ज़मी पर
उतरे हुए है तारे
बेखाब मेरी आँखे
बेखाब मेरी आँखे
मदहोश है ज़माना
मदहोश है ज़माना
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको
ऐसे में ढूंढ लाना
मौसम है आशिकाना.
Mausham Hai Aashiqana lyrics in english
mausham hai aashiqana
aye dil kahi se unko
aase mein dhund lana
mausham hai aashiqana
aye dil kahi se unko
aase mein dhund lana
mausham hai aashiqana
kehna ke rutt jawa hai
aur hum taras rahe hai
kaali ghata ke saaye
birhaa ko dass rahe hai
darr hai naa maar daale
sawan ka kya thikana
sawan ka kya thikana
mausam hai aashiqana
surj kahi bhi jaaye
tum par naa dhup aaye
tum par naa dhup aaye aa aaa…
tumko pukaarte hai
inn kesuoo ke saaye
aa jaao mai bnaa duu
palko kaa saamiyana
palko kaa saamiyana
mausam hai aashiqana
phirtee hai hum akele
baahoon mein koi le le
aakhir koi kaha tak
tanhaaiyoo se khele
din ho gyee hai jaalim
raate hai kaatilaana
raate hai kaatilaana
mausam hai aashiqana
ha ha ha…..
yee raat ye khaamosi
yee khawb se nazare
yee khawb se nazare
jugnu hai yaa jammi par
uttre huee hai taare
bekhaab meri aankhe
bekhaab meri aankhe
madhosh hai zamana
mausam hai aashiqana
aye dil kahi se unko
aase mein dhund lana
mausham hai aashiqana