makhna lyrics
Tanishk Bagchi, Yasser Desai & Asees Kaur
Makhna lyrics in hindi
ये भी ना जाने वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा उड़ा पतंग मेरा ,
हवा में होके मलंगे
जग के कोई रीत ना जानी
में तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा उड़ा पतंग मेरा ,
हवा में होके मलंगे
” में छोड़ आयी घरबार मेरा
ओ मखना वे मखना ,
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखना वे मखना
ये पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखना वे मखना
में छोड़ आयी घरबार मेरा
में छोड़ आयी घरबार मेरा
ओ मखना वे मखना ,
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखना वे मखना
ये पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखना वे मखना
में छोड़ आयी घरबार मेरा
ओ मखना “
तेरी ही बाते हो , सुबह सी राते हो
जब से मिला है तू , दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी , तू ही सफर है
तेरी बाहों में , अब मेरा घर है
चैन ना जाने , दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचान
मिला जो संग तेरा उड़ा पतंग मेरा ,
हवा में होके मलंगे
” में छोड़ आयी घरबार मेरा
ओ मखना वे मखना ,
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखना वे मखना
ये पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखना वे मखना
में छोड़ आयी घरबार
ओ मखना
छोड़ आयी घरबार
तू ही है संसार मेरा
ये पागल सा है प्यार मेरा
में छोड़ आयी घरबार मेरा मेरा ..”
में छोड़ आयी घरबार मेरा
ओ मखना
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखना
ये पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखना
में छोड़ आयी घरबार मेरा ..
yeh bhi naa jaane wo bhi naa jaane
naino ke rang naina jaane
mila jo sang tera udaa patang mera,
hawa mein hoke malange
jag ke koi reet naa jaani
mein to bas teri hui diwaani
mila jo sang tera udaa patang mera,
hawa mein hoke malange
“mein chod aayi gharbaar mera
O makhna ve makhna,
ab tu hi hai sansaar mera
O makhna ve Makhna
ye paagal saa hai pyar mera
O makhna ve makhna
mein chod aayi gharbaar mera
mein chod aayi gharbaar mera
O makhna ve makhna,
ab tu hi hai sansaar mera
O makhna ve Makhna
ye paagal saa hai pyar mera
O makhna ve makhna
mein chod aayi gharbaar mera
O makhna”
Teri hi baate ho, subah si raate ho
jab se mila hai tu,dil ko mila sukun
tu hi raah meri, tu hi safar hai
teri baahon mein, abb mera ghar hai
chain naa jaane, dard naa jaane
dil to bas dil ko pachaane
mila jo sang tera udaa patang mera,
hawa mein hoke malange
“mein chod aayi gharbaar mera
O makhna ve makhna,
ab tu hi hai sansaar mera
O makhna ve Makhna
ye paagal saa hai pyar mera
O makhna ve makhna
mein chod aayi gharbaar
O makhna
chod aayi gharbaar
tu hi hai sansaar mera
ye paagal saa hai pyar mera
mein chod aayi gharbaar mera mera..”
mein chod aayi gharbaar mera
O makhna
ab tu hi hai sansaar mera
O makhna
ye paagal saa hai pyar mera
O makhna
mein chod aayi gharbaar mera..
Written by
Ozil Dalal, Tanishk Bagchi
Song credits:-
Song – Makhna
Music – Tanishk Bagchi
Singers – Tanishk Bagchi, Yasser Desai & Asees Kaur
Music Programmed And Arranged – Tanishk Bagchi
Lyrics – Ozil Dalal, Tanishk Bagchi
Mixing And Mastering – Eric Pillai (Future Sound Of Bombay)
Mix Assistant Engineer – Michael Edwin Pillai