
mai jaha rahu lyrics
Singer - Rahat Fateh Ali Khan
“Main Jahaan Rahoon Main Kahin Bhi Hoon” Beautiful song is sung by Rahat fate Ali khan For Namstey london. This ong is written by javed Akhtar And music Direct by himesh Reshammiya.Movie Starcast – Akshay kumar and Kartina kaif.
mai jaha rahu lyrics in hindi
मैं जहां रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है …
आ आ …..
मैं जहां रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूँ
के नहीं कहूँ
ये जो दिल की बात है
” कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है “
तेरी याद साथ है
तेरी याद …. साथ है
तेरी याद …. साथ है
मैं जहां रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद … साथ है
कहीं तो दिल में यादों की
एक सूली गड जाती है ,
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही ,
धुंधली पद जाती है
कोई नयी दुनिया के नए ,
रंगो में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी
ये मन ही मन कहता है
” कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलटी है
बस याद साथ है “
तेरी याद .. साथ है
तेरी याद … साथ है
आ आ …
कहीं तो बीते कल की जड़ें
दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो ,
मालाये बिखर जाती
कोई दिल में जगह नयी ,
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर ,
यादों के दिए रखता है
कहने को साथ अपने एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद .. साथ है
तेरी याद .. साथ है
mai jaha rahu lyrics in english
Main jahaan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad saaath hai…
Aaaa…..
Main jahaan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad saaath hai
Kisi se kahoon
Ke nahi kahoon
Yeh jo dil ki baat hai
“Kehne ko saath apane ek duniya chalti hai
Per chhupke is dil mein tanhaayi palti hai
Bas yaad saath hai”
Teri yaad saaath ha
Teri yaad….saaath ha
Teri yaad….saaath ha
Main jahaan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad…saaath hai
Kahin to dil mein yaadon ki
Ek suli gad jaati hai,
Kahin har ek tasveer bhahut hi,
dhondhali pad jati hai
Koi nayi duniya ke naye,
rango mein khush rehta hai
Koi sab kuch paake bhi
yeh mann hi mann kehta hai
“Kehne ko saath apane ek duniya chalti hai
Per chhupke is dil mein tanhaayi palti hai
Bas yaad saath hai”
Teri yaad..saaath hai
Teri yaad…saaath hai
Aaaa…
Kahin to beete kal ki jadein
Dil mein hi utar jaati hai
Kahin jo dhage tute to,
malaayen bhikar jaati
Koi dil mein jagah nayi,
baaton ke liye rakhta hai
Koi apni palko par,
yaadon ke diye rakhta hai
Kehne ko saath apane ek duniya chalti hai
Per chhupke is dil mein tanhaayi palti hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad.. saaath hai
Teri yaad.. saaath hai
Written by
Javed Akhtar
Song credits:-
Song : Main Jahaan Rahoon Main Kahin Bhi Hoon
Film – Namastey London (2007)
Music : Himesh Reshammiya
Lyrics : Javed Akhtar
Singers : Rahat Fateh Ali Khan, Krishna & Himesh Reshammiya