Lyricsli.com

Maai Hai Na lyrics - jubin

Maai hai na lyrics - jubin in Hindi

आती है तो आए पथ में सौ बढ़ाए
तू मेरे माथे पर मां आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी संदेश फिर भी मैंने देखा
जब जब में रोया माई तेरा आंचल भीगा है
तेरे ममता के आगे हर सुख फीस है

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

कागज की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नव में बहना क्या
जब मेरा भरोसा है माई
औरू के भरोसे रहना क्या

ऐसी तो कोई दर्द नहीं
तू जिसको रुहाई दे ना सके
वो तीर तो जग में बनी नहीं
तू जिसकी दवई दे ना खातिर

तेरी आंख ये मन खोल दिया
अब और किसी क्या कहना
अब और किसी क्या कहना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

सर्व मंगल मंगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते
नारायणी नमोस्तु ते

पुनम की तरह दम दम धमाके
तेरे दम की अमावश की रैना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना


मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

 

Maai Hai Na lyrics in english

Aati hai toh aaye path mein sauu badhaye
tu mere maathe par maa aashirwad ka tika hai
chitthi sandesha phir bhi meine dekha
jab jab mein roya maai tera aanchal bheega hai
tere mamta ke aage har sukh feeka hai

mere chand sitare do naina
mujhe aur kisi se kya lenaa
mujhe aur kisi se kya lenaa

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa
mere saath meri maai hai naa

mere chand sitare do naina
mujhe aur kisi se kya lenaa
mujhe aur kisi se kya lenaa

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa
mere saath meri maai hai naa

kaagaj ki naav hai yeh duniya
toh aisi nav mein behna kya
jab mera bharosa hai maai
auoroo ke bharose rehna kya

aisi toh koi dard nahin
tu jisse ruhaai de naa sake
wo tir toh jag mein bani nahin
tu jiski dawai de naa sake

tere aankh yeh man khol diya
abb aur kisise kya kehna
abb aur kisise kya kehna

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa
mere saath meri maai hai naa

mere chand sitare do naina
mujhe aur kisi se kya lena
mujhe aur kisi se kya lena

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa
mere saath meri maai hai naa

sarv mangala mangalye
shive sarvarth sadhike
sharanye tryambake gauri
narayani namostu te
narayani namostu te

punam ki tarah dum dum dhamke
tere duum ki amavash ki raina

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa
mere saath meri maai hai naa

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa


mere chand sitare do naina
mujhe aur kisi se kya lena
mujhe aur kisi se kya lena

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa

jag saath nahin to dukh kaisa
mere saath meri maai hai naa
mere saath meri maai hai naa

Written by:

Manoj Muntashir

Song credits:-

Song: Maai Hai Na
Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev
Music: Payal Dev
Lyrics: Manoj Muntashir
Director: Lovesh Nagar
Music Production Mix & Master: Aditya Dev
Additional Vocals: Aditya Dev
Music Label: T-Series

 

lyricsli suggested Songs:-

Share your love