Kismat se tum humko mile ho lyrics
sonu nigam
Kismat se tum humko mile ho lyrics in hindi
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
यह हाथ हम न छोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
ये हाथ हम न छोड़ेंगे
फिर से बनती तकदीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब ना तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
यह हाथ हम न छोड़ेंगे
फिर से बनती तकदीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
ये हाथ हम न छोड़ेंगे
क्या कहूँ कैसे लगते हैं
दिल पे ज़ुल्फ़ों के साये
कोई भूला रही जैसे मंज़िल प जाए
या कोई दिल तूफ़ान का मारा
दर्द की लेहरो में आवारा
कोई प्यारा प्यार का साहिल पे जाए
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
ये हाथ हम न छोड़ेंगे
टुकड़े दिल के हम तुम मिल के फिर से जोड़ेंगे
येह शीशा फिर से जोड़ेंगे
फिर से बनती तकदीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे
यूं शर्माती , यू घबराती
ऐसे सिमटी सिमटाए
O मेरे बालम यूं ही नहीं मैं
जाते जाते लौट आयी o..
प्रीत मेरी पहचानी तूने
मेरी कदर तो जानी तूने
अब दिल जाएगा होश में चाहत अब आयी
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
यह हाथ हम न छोड़ेंगे
टुकड़े दिल के हम तुम मिल के फिर से जोड़ेंगे
येह शीशा फिर से जोड़ेंगे
फिर से बनती तकदीरों को
अरमानों की ज़ंजीरों को
जानम अब न तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो , कैसे छोड़ेंगे
यह हाथ हम न छोड़ेंगे
Kismat se tum humko mile ho lyrics in english
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Phir se banati takdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Phir se banati takdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Kya kahoon kaise lagte hain
Dil pe zulfon ke saaye
Koi bhoola raahi jaise manzil pa jaaye
Ya koi dil toofan ka mara
Dard ki lehron mein awara
Koi pyara pyaar ka saahil pa jaaye
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Tukde dil ke hum-tum mil ke phir se jodenge
Yeh sheesha phir se jodenge
Phir se banati takdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge
Yoon sharmaati, yoon ghabraati
Aise simti simtaai
O mere baalam yoon hi nahin main
Jaate jaate laut aayi o..
Preet meri pehchaani toone
Meri kadar to jaani toone
Ab dil jaaga hosh mein chahat ab aayi
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Tukde dil ke hum-tum mil ke phir se jodenge
Yeh sheesha phir se jodenge
Phir se banati takdeeron ko
Armaanon ki zanjeeron ko
Jaanam ab na todenge
Kismat se tum humko mile ho, kaise chhodenge
Yeh haath hum na chhodenge
Written by
Majrooh Sultanpuri
song credits:
Song : Kismat Se Tum Humko Mile Ho
Album : Pukar (2000)
Singer : Sonu Nigam, Anuradha, Paudwal
Musician : A. R. Rahman
Lyricist : Majrooh Sultanpuri