Lyricsli.com

Mere samne wali khidki mein lyrics

Singer : kishore kumar

mere samne wali khidki mein lyrics in hindi

हम्म्म …
हे  …
ला  ला  ला  ला  ला  ला  ला  ला  ला  ला  ला 
मेरे सामने  वाली   खिड़की  में
एक चाँद  का टुकड़ा  रहता  है
मेरे सामने  वाली   खिड़की  में
एक चाँद  का टुकड़ा  रहता  है

अफ़सोस  ये  है के  वो  हमसे
कुछ  उखड़ा  उखड़ा  रहता  है 

मेरे सामने  वाली   खिड़की  में
एक चाँद  का टुकड़ा  रहता  है

जिस  रोज़ से देखा  है  उसको
हम  शमा  जलाना  भूल  गए
जिस  रोज़ से  देखा  है  उसको 
हम  शमा  जलाना  भूल  गए 

दिल  थाम  के  ऐसे  बैठे  हैं
कहीं  आना – जाना  भूल  गए 
अब  आठ  पहर  इन  आँखों  में 
कोई  चंचल  मुखड़ा  रहता  है 

मेरे सामने  वाली   खिड़की  में
एक चाँद  का टुकड़ा  रहता  है

बरसात  भी  आकर  चली  गयी
बादल भी  गरज  कर  बरस  गए 
बरसात  भी  आकर  चली  गयी 
बादल  भी  गरज  कर  बरस  गए 

पर  उसकी  एक  झलक  को  हम
ऐ  हुस्न  के  मालिक  तरस  गए 
कब  प्यास  बुझेगी  आँखों  की
दिन – रात ये  दुखड़ा  रहता  है 

मेरे सामने  वाली   खिड़की  में
एक चाँद  का टुकड़ा  रहता  है

अफ़सोस  ये  है के  वो  हमसे
कुछ  उखड़ा  उखड़ा  रहता  है 
मेरे सामने  वाली   खिड़की  में
एक चाँद  का टुकड़ा  रहता  है

mere samne wali khidki mein lyrics in english

hmmm…
Are hey…
La La La La La La La La La La La La La La

Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Jis roz se dekha hai usko
Hum shamaa jalaana bhool gaye
Jis roz se dekha hai usko
Hum shamaa jalaana bhool gaye

Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin aana-jaana bhool gaye
Ab aath pahar in aankhon mein
Koi chanchal mukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye

Par uski ek jhalak ko hum
Ae husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din-raat ye dukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Written by

Rajendra krishna

Share your love