
Ishq Kare Barbadiyaan lyrics
Singer - Ankit Tiwari
“Ishq Kare Barbadiyaan” very painful Song Sung by Ankit Tiwari, Song music directed by Vivek kar and Song written by kumaar. Song Starcast – Sidharth Malhotra & Parineeti Chopra.
Ishq Kare Barbadiyaan lyrics in hindi
अर्ज़ियाँ क्यों अनसुनी
कर देता है खुदा
हर दुआ …
पूछती है ऐसा क्यों हुआ
ये दर्द है देता गहरे
के आसु भी न ठहरे
धड़कन पे लग जाए पहरे
छीने दिल की ये आज़ादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ की राहों में
जो भी गया है
लौट के आया नहीं
खोया है उसने , सब कुछ अपना
कुछ भी पाया नहीं
हो , जिसे मिलने की चाहत है
जिसे मिलने पे राहत है
एक बस उसको ही यारों
उसने मिलने को तरसा दिया
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
सोच के करना यारियां
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ विच ना ही
दुआ लगदी ऐ
न ही दवा लगदी ऐ
हो गया वो दिल तिनका तिनका
जिसनु इश्क़ की हवा लगदी है
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
सोच के करना यारियां
इश्क़ करे बरबादियाँ
इश्क़ करे बरबादियाँ
Ishq Kare Barbadiyaan lyrics in english
Arziyan Kyun Ansuni
Kar Deta Hai Khuda
Har Duya…
Puchhti Hai Aisa Kyun Huya
Ye Dard Hai Deta Gehre
Ke Aasu Bhi Na Thahre
Dhadkan Pe Lag Jaaye Pehre
Chheene Dil Ki Ye Aazadiyan
Ishq Kare Barbadiyan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Ki Rahon Mein
Jo Bhi Gaya Hai
Laut Ke Aaya Nahi
Khoya Hai Usne, Sab Kuch Apna
Kuchh Bhi Paya Nahi
Ho, Jise Milne Ki Chahat Hai
Jise Milne Pe Rahat Hai
Ek Bas Usko Hi Yaaron
Usne Milne Ko Tarsa Diya
Ishq Kare Barbadiyan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
Soch Ke Karna Yaariyan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Wich Naa Hi
Duya Lagdi Ae
Na Hi Dava Lagdi Ae
Ho Gaya Wo Dil Tinka Tinka
Jisnu Ishq Ki Hawa Lagdi Hai
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
Soch Ke Karna Yaariyan
Ishq Kare Barbadiyaan
Ishq Kare Barbadiyaan
written by
Kumaar
Song credits:-
Song – Ishq Kare Barbadiyaan
Singer – Ankit Tiwari
Music – Vivek Kar
Lyrics – Kumaar