
ijazat lyrics
presenting “ijazat” Song Is Sung By Meet Bros, Arijit Singh, Ijazat Song From “ONE NIGHT STAND” movie. ijazat lyrics Written by Shabbir Ahmed and Music by Meet bros. This movie Starring – Sunny Leone, Tanuj Virwani.
ijazat lyrics in hindi
कैसे बताएं , कैसे जतायें
सुबह तक तुझ में जीना चाहें
भीगे लबों की , गीली हंसी को
पीने का मौसम है पीना चाहें
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको ..
आदत है , ओ..
आदत है , आदत है ओ ..
आदत है
एहसास तेरे और मेरे तो
इक दूजे से जुड़ रहे
इक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी
मेरे होश भी उड़ने लगे
मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों में
जन्नत जैसी एक राहत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको ..
आदत है , ओ ..
आदत है , आदत है ओ ..
तेरी आदत है
क्यों सबसे जुदा ,
क्यों सबसे अलग
अंदाज़ तेरे लगते
बैसाख ताहम साये से तेरे
हर शाम लिपटते हैं
हर वक़्त मेरा कुर्बत में तेरी
जब गुज़रे तो इबादत हैं ..
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको ..
आदत है , ओ ..
आदत है , आदत है ओ .
तेरी आदत है
ijazat lyrics in english
Kaise bataayein, kaise jataayein
Subah tak tujh mein jeena chaahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko
Peene ka mausam hai peena chaahein
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai, O..
Aadat hai, aadat hai ooo..
Aadat hai
Ehsaas tere aur mere toh
Ek dooje se jud rahe
Ek teri talab mujhe aisi lagi
Mere hosh bhi udne lage
Mujhe milta sukoon teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai, O..
Aadat hai, aadat hai O..
Teri aadat hai
Kyun sabse judaa,
kyun sabase alag
Andaaz tere lagte
Besaakh taham saaye se tere
Har sham lipatate hain
Har waqt mera kurbat mein teri
Jab gusre toh ibaadat hain..
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai, O..
Aadat hai, aadat hai O..
Teri aadat hai
Written by:
SHABBIR AHMED
Song credits:-
Song : Ijazat
Singers – Meet Bros, Arijit Singh
Lyrics : Shabbir Ahmed
Programmed by : Abhijit Nalani
Guitars : Pawan Rasaily
Label : T – Series