humnava mere song lyrics
Humnava mere song lyrics in hindi
“बरसो हो गए बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यों लगता है
जहां मैं हूँ वहीँ हो तुम”
“क्या करूं मै अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है
या तुम भी मरे लिए पागल थी ”
ओ…
कल रास्ते मै ग़म मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा , था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यों खो दिया
हाँ वो आँखें जिन्हे मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यों
उनमें बाक़ी ना रहा
हो ……
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हर वक़्त दिल को जो सताये
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये
की इतना क्यों लाज़मी है तू
नींदें जाके ना लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने की
उंगलियां भी जल गयी
हो ..
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ …
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
तू आखरी आंसू ओ यारा
है आखरी तू ग़म
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दे दें किसी को हम
अपनी शामों में हिस्सा
फिर किसी को ना दिया
इश्क़ तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया
ओ …
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो ……
फासले ना दे की मैं हु आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
आज़मा रहा मुझे क्यों
अब भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मै जियूँगा तेरे बिना
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
” जवाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं तम्हारी ज़िन्दगी था
तुम भी …..”
Humnava mere song lyrics in english
“barso ho gye bichhede
ab saath nahi ho tum
phir aasa kyu lagta hai
jahaan main hun wahin ho tum”
kya karoon mai apni ungliyon ka
kisi ki bhi tasveer banaaun
tumhari ban jaati hai
ye sirf mera pagalpan hai
ya tum bhi mare liye pagal thi
Oo…
kal raaste mai gham mil gaya tha
lag ke gale main ro diya
jo sirf mera tha sirf mera
maine usey kyu kho diya
haan wo aankhein jinhe main
choomta tha bewajah
Pyar mere liye kyun
un mein baaqi na raha
ho……
humnava mere tu hai to meri saansein chale
bata de kaise main jiyunga tere bina,
humnava mere tu hai to meri saansein chale
bata de kaise main jiyunga tere bina
har waqt dil ko jo sataaye
aisi kami hai tu
main bhi naa jaanu yeh
ki itna kyun lazmi hai tu
neenden jaake na lauti
kitni raatein dhal gayi
itne taare giney ki
ungliyaan bhi jal gayi
ho..
humnava mere tu hai to meri saansein chale
bata de kaise main jiyunga tere bina
Oo…
humnava mere tu hai to meri saansein chale
bata de kaise main jiyunga tere bina
tu aakhri aansu o yaara
hai aakhri tu gham
dil ab kahaan hai jo dobara
de dein kisi ko hum
Apni shaamon mein hissa
phir kisi ko naa diya
ishq tere bina bhi
maine tujhse hi kiya
Oo…
humnava mere tu hai to meri saansein chale
bata de kaise main jiyunga tere bina
hoo..
faasle na de ki main hu aasre tere
bata de kaise main jiyunga tere bina
aazma raha mujhe kyun
ab bhi ja kahin se ab tu
kaise main jiyunga tere bina
seene mein jo dhadkane hain
tere naam pe chale hain
kaise mai jiyunga tere bina
humnava mere tu hai to meri saansein chale
bata de kaise main jiyunga tere bina
“jawaab mil gaya mujhe
main tumhari zindagi mein kahin nhi tha
phir bhi main tmhari zindagi tha
tum bhi…..”
Written by
Manoj Muntashir
song details :-
Song: Humnava Mere
Singer Jubin Nautiyal
Music: Rocky – Shiv
Lyrics: Manoj Muntashir
Song Producer: Aditya Dev
Electric Guitar & Banjo: Appai Prachotosh Bhowmick
Flute: Tejas
Recorded at Songbird Studios by Anish Gohil
Mixed & Mastered: Eric Pillai
Video Directed By: Ashish Panda
Music Label: T-Series