
dil mein ho tum lyrics
Singer - Armaan Malik
Dil Mein Ho Tum song with Lyrics for the movie, “WHY CHEAT INDIA”. It features Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary in the lead. This song has been sung by Armaan Malik, music given by Bappi Lahiri, Rochak Kohli and lyrics are written by Manoj Muntashir, Farooq Qaiser.
dil mein ho tum lyrics in hindi
चल दिया , दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रह गया , कुछ तो है
तेरे मेरे दरम्या जो अनकहा सा रह गया
में जो कभी कह ना सका ,
आज कहता हु पहली दफा
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क़ की है साज़िशें लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
सिरफिरा सा में मुसाफिर , पाव कही तेरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को , आने लगे खाव्ब तेरे
हो , सिरफिरा सा में मुसाफिर , पाव कही तेरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को , आने लगे खाव्ब तेरे
ये प्यार भी , क्या क़ैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
ओ , ये इश्क़ की है साज़िशें लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
तेरे बिन जिए सरे मौसम
बेरंग थे बे मज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमे
वो सारे पल बेवजा थे
वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मै तेरे बिना जिलिया
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
ओ , ये इश्क़ की है साज़िशें लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम ,
आँखों में तुम , पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
dil mein ho tum lyrics in english
chal diya,dil tere pichhe pichhe dekhta
main rah gaya ,kuch to hai
tere mere darmaya jo ankaha sa rah gaya
mein jo kabhi kah naa saka ,
aaj kahta hu pehli dafa
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
yeh ishq ki hai saazishein lo aa mile hum dobara
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
pehli nazar se hi yaara
sirpfira sa mein musafhir, paao kahi there naa mere
phir meri aawargi ko , aane lage khawb tere
Ho,sirfira sa mein musafhir, paao kahi there naa mere
phir meri aawargi ko , aane lage khawb tere
yeh pyaar bhi, kya qaid hai
koi hona na chaahe riha
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
pehli nazar se hi yaara
O,yeh ishq ki hai saazishein lo aa mile hum dobara
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
pehli nazar se hi yaara
tere bin jiye sare mausam
berang the be maza the
shaamil nahi thi tu jinme
wo saare pal bewaja the
wo zindagi hai hi nahi
jo mai tere bina jeeliya
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
O,yeh ishq ki hai saazishein lo aa mile hum dobara
dil mein ho tum,
aankho mein tum ,pehli nazar se hi yaara
pehli nazar se hi yaara
Written by:
Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Song credits:-
Song – Dil Mein Ho Tum
Singer – Armaan Malik
Music Composer – Bappi Lahiri, Rochak Kohli
Lyrics – Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Programming And Music Production – Aditya Dev
Mix And Mastered By – Shadab Rayeen@New Edge
Vocals Recorded At – Rochak Kohli Music Studio
MIX ASSISTANTS: ABHISHEK SORTEY, DHANANJAY KHAPEKAR
Music Label: T-Series