
Chehra hai ya chand khila hai lyrics
Singer - kishore kumar
Chehra hai ya chand khila hai lyrics in hindi
हो चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
हो , चेहरा है या चाँद खिला है .
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
तू क्या जाने तेरी खातिर कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है कैसे कैसे ख्वाब ये दिल
दिल कहता है तू है यहां तो जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते इस मंज़र में जैम जाए
तूने दीवाना दिल को बनाया इस दिल पर इलज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली ये तो बता तेरा नाम है क्या
हो , आज मैंने तुझसे दूर सही और तू मुझसे अनजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो खैर तेरा अरमान सही
ये अरमान हैं शोर नहीं हो ख़ामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो हम दोनों ही अकेले हों
तेरे सपने देख रहा हूँ और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
Chehra hai ya chand khila hai lyrics in english
Ho chehra hai ya chand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kyaa
Saagar jaisi aankhon vaali
Ye to bataa tera naam hai kyaa
Ho, chehra hai ya chand khila hai.
Zulf ghaneri shaam hai kyaa
Saagar jaisi aankhon vaali
Ye to bataa tera naam hai kyaa
Tu kya jaane teri khaatir Kitna hai betaab ye dil
Tu kya jaane dekh raha hai Kaise kaise khwaab ye dil
Dil kehta hai tu hai yahaan to Jaata lamha tham jaaye
Waqt ka dariya behte behte Is manzar mein jam jaaye
Toone deewana dil ko banaaya Is dil par ilzaam hai kya
Saagar jaisi aankhon vaali Ye to bataa tera naam hai kya
Ho, aaj maein tujhse door sahi Aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahin paaun to Khair tera armaan sahi
Ye armaan hain shor nahin ho Khamoshi ke mele hon
Is duniya mein koi nahin ho Hum dono hi akele hon
Tere sapne dekh raha hoon Aur mera ab kaam hai kya
Saagar jaisi aankhon vaali
Ye to bataa tera naam hai kya
chehra hai ya chand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon vaali
Ye to bataa tera naam hai kya
Written by:
javed akhtar
Song credits:-
Movie: Saagar,
Song: Chehra Hai Ya Chand Khila Hai,
Starcast: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
Singer: Kishore Kumar,
Music Director: R.D.Burman,
Lyricist: Javed Akhtar