
hame to loot liya lyrics
Besharam Rang Lyrics in hindi
हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने
नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने
हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने
नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने
मुझमें नयी बात है
नयी आदतों के साथ है
मुझमें नयी बात है
नयी आदतों के साथ है
है जो सही
वह करदा नहीं
गलत होने की
यही तो शुरुआत है
नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका है
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने
हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
बहुत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने
हमें तोह लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
Besharam Rang Lyrics in english
Humein Toh Loot Liya Milke
Ishq Walon Ne
Bahut Hi Tang Kiya Ab Tak
Inn Khayalon Ne
Nasha Chadha Jo Shareefi Ka
Utaar Phenka Hai
Besharam Rang Kahan Dekha
Duniya Walon Ne
Humein Toh Loot Liya Milke
Ishq Walon Ne
Bahut Hi Tang Kiya Ab Tak
Inn Khayalon Ne
Nasha Chadha Jo Shareefi Ka
Utaar Phenka Hai
Besharam Rang Kahan Dekha
Duniya Walon Ne
Mujhmein Nayi Baat Hai
Nayi Aadaton Ke Saath Hai
Mujhmein Nayi Baat Hai
Nayi Aadaton Ke Saath Hai
Hai Jo Sahi
Woh Karda Nahi
Galat Hone Ki
Yahi Toh Shuruaat Hai
Nasha Chadha Jo Shareefi Ka
Utaar Phenka Hai
Besharam Rang Kahan Dekha
Duniya Walon Ne
Humein Toh Loot Liya Milke
Ishq Walon Ne
Bahut Hi Tang Kiya Ab Tak
Inn Khayalon Ne
Ishq Walon Ne
Humein Toh Loot Liya Milke
Ishq Walon Ne
Ishq Walon Ne.
written by
Kumaar, Vishal Dadlani
Song Credits:
Song: Besharam Rang Lyrics
Singer: Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal – Shekhar
Lyrics: Kumaar, Vishal Dadlani
Music: Vishal – Sheykhar
Music Label: YRF