
barsaat ki dhun lyrics
Barsaat ki dhun lyrics in hindi
“ आओ एक भीगी हुई सी कहानी सुनाता हूँ
जब आसमा से बूँदें नहीं मोहब्बत बरसी है
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए जिंदगी सदियों तरसी थी ”
किसी शायर का दिल बनके बरसती है बूँदें तुम पे
किसी शायर का दिल बनके बरसती है बूँदें तुम पे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हां दिल में यही एक गम रहता हैं
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
हाँ धीरे धीरे हौले हौले भीगा देंगी ये बरसातें
ओ ओह हाँ धीरे धीरे हौले हौले भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहा फिर मिलेंगी हमें ऐसी मुलाकातें
सम्भालूं कैसे मई दिल को
दीवाना चाहे बस तुमको
ख्वाहिशों में ही जल रहा हु में यहाँ
वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हम पे
हवा का रुख बदल जाए
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
हो हो जिस्मों से बरसती बारिश ने रूह भीगा दी है
इस मौसम की साज़िश ने ये नींद उड़ा दी है
वैसे तो डुबाने को बस एक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
barsaat ki dhun lyrics in english
“Aao Ek Bhigi Hui Si Kahani Sunata Hoon
Jab Aasma Se Boondein Nahi Mohabbat Barsai Hai
Barsat Ne Aasi Dhun Chhedi
Jiske Liye Jindagi Sadiyon Tarsi Thi”
Kisi Shayar Ka Dil Banke Barasti Hai Boondein Tum Pe
Kisi Shayar Ka Dil Banke Barasti Hai Boondein Tum Pe
Nazara Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hain Jab Zulfon Se
Door Kahin Abb Jaoo Na Tum
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hain
Sath Mare Tu Kam Rheta Hai
Haa Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hain
Sath Mare Tu Kam Rheta Hai
Chhod Ke Abhi Jaao Naa Tum
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Haan Dheere Dheere Haule Haule Bhiga Dengi Yeh Barsaatein
Ooh Ohh Haan Dheere Dheere Haule Haule Bhiga Dengi Yeh Barsaatein
Jaane Kaha Phir Milengi Humein Aisi Mulakaatein
Sambhalun Kaise Mai Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tumko
Khwahishon Mein Hi Jal Rha Hu Mai Yahan
Woh Pheli Si Baarish Banke
Baras Jaaon Naa Tum Hum Pe
Hawa Ka Rukh Badal Jaaye
Mohabbat Krna Tum Aise
Khwab Mera Yeh Todo Naa Tum
Ho Ho Jismon Se Barasati Baarish Ne Rooh Bhiga Di Hai
Iss Mausam Ki Saazish Ne Yeh Nind Udd Di Hai
Waise To Dubaane Ko Bas Ek Boond Hi Kaafi Hai
Socho To Zara Kya Hoga
Abhi Raat Yeh Baaki Hai
Saath Mere Bah Jaao Naa Tum
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garza Simat Gaye Hum
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garza Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Ghum
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barasat Ki Dhun Sun
written by
Rashmi Virag
Song credits:-
Song: Barsaat Ki Dhun
Artist: Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag
Music Production, Mix And Master: Aditya Dev
Mandolin And Plucks: Tapas Roy
Video Featuring: Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary & Karishma Sharma
Music Supervision: Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin Sachdeva
Music Label: T-Series