
aankh hai bhari bhari lyrics
presentig “aankh hai bhari bhari” Song Is sung by Kumar Sanu & Alka Yagnik, From “Tum Se Achcha Kaun Hai” movie. aankh hai bhari bhari lyricspenned by Sameer and music directed by Deepak Anand.
aankh hai bhari bhari lyrics in hindi
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालात ऐसे है
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे है
के मैं कुछ कर नहीं सकती
तड़पता है ये दिल लेकिन
ये आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाइयाँ मुझको
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाइयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तन्हाईयाँ मुझको
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो …
aankh hai bhari bhari lyrics in english
Aankh hain bhari bhari aur tum
Muskuraane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur tum
Muskuraane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur tum
Muskuraane ki baat karte ho
Mere haalat aise hai
Ke main kuchh kar nahin sakta
Mere haalat aise hai
Ke main kuchh kar nahin sakti
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur tum
Chhot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur tum
Muskuraane ki baat karte ho
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
wafa ke naam ki ab toh
Shikaayat log karte hai
Aag hai bujhee bujhee aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur tum
Muskuraane ki baat karte ho
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaaiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaaiyaan mujhko
Mujhe mehfil ki khwaahish thi
Mili tanhaaiyaan mujhko
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur tum
Muskuraane ki baat karte ho…
Written by:
Sameer
Song credits:-
Song : Ankh Hai Bhari Bhari
Singers : Kumar Sanu & Alka Yagnik
Music : Nadeem- Shravan
Lyrics : Sameer
Director : Deepak Anand
Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai
Producer : Deepak Anand
Banner : Venus Records & Tapes Pvt Ltd Presents