देखने वालों ने क्या क्या नहीं /dekhane waaloone ne

song details :-

Music Director: Anu Malik
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyrics: Sameer
Director: Abbas Mustan

देखने वालों ने क्या-क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा

देखने वालों ने क्या-क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा

देखने वालों ने क्या-क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा

दिन हो चाहे रात हो, हम दोनों का साथ हो
होंठों पे मेरे सनम, बस तेरी ही बात हो
बस तुझे प्यार दूँ, बस तेरा नाम लूँ
बहके जो कभी, तुझको थाम लूँ

इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं
इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा
देखने वालों ने क्या-क्या नहीं देखा होगा

छाई है क्या बेख़ुदी, ये दिल भी बेताब है
खुशबू बिखरे फूल से, बस इतना-सा ख़्वाब है
जब तक छाँव हो, जब तक धूप हो
ऐसा ही खिला, तेरा ये रूप हो
जिस तरह मैंने दुआओं में तुझे माँगा है
जिस तरह मैंने दुआओं में तुझे माँगा है


ऐसे रब से ना किसी ने तुझे माँगा होगा
देखने वालों ने क्या-क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा

देखने वालों ने क्या-क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है के तुझसा नहीं देखा होगा

dekhane waaloone kya kya nhi dekha hoga
mera dawa hai ki tujh saa nhi dekha hoga
jis tarah maine teri raah taki hai warso
yuh kisi ne tera rasta nhi dekha hoga
yuh kisi ne tera rasta nhi dekha hoga

dekhane waaloone kya kya nhi dekha hoga
mera dawa hai ki tujh saa nhi dekha hoga
jis tarah maine teri raah taki hai warso
jis tarah maine teri raah taki hai warso
yuh kisi ne tera rasta nhi dekha hoga
yuh kisi ne tera rasta nhi dekha hoga

dekhane waaloone kya kya nhi dekha hoga
mera dawa hai ki tujh saa nhi dekha hoga

din ho chahe raat ho ham dono ka saath ho
hoto pe mare sanam bass teri hi baat ho
bass tujhe pyar du bass tera naam luu
nehke jo kabhi tujhko thaam lu

iss tarah se tujhe palkon mein chuppa lunga mein
iss tarah se tujhe palkon mein chuppa lunga mein
meri aankhon mein sirf tera hi chera hoga
meri aankhon mein sirf tera hi chera hoga

dekhane waaloone kya kya nhi dekha hoga

chaayi hai kya bekhudi yeh dil bhi betaab hai
khushboo bikhare fool se bass itna saa khaab hai
jab tak chhaw ho jab tak dhoop ho
aasa hi khila tera yeh roop ho

jis tarah mane duaaoo mein tujhe maanga hai
jis tarah mane duaaoo mein tujhe maanga hai
aase rab se naa kisi ne tujhe maanga hoga

dekhane waaloone kya kya nhi dekha hoga
mera dawa hai ki tujh saa nhi dekha hoga
jis tarah maine teri raah taki hai warso
jis tarah maine teri raah taki hai warso
yuh kisi ne tera rasta nhi dekha hoga

dekhane waaloone kya kya nhi dekha hoga
mera dawa hai ki tujh saa nhi dekha hoga

Leave a Comment

Your email address will not be published.